数据库名称数据库类型截止日期详细信息
De Gruyter期刊
全文期刊2019年12月10日

德古意特出版社 (De Gruyter) 拥有260多年的悠久历史。每年出版约1300余种新书,700多种同行评审的订阅和OA期刊,及40多个专题数据库。其出版物涵盖人文社科和科技医学,是一家综合性学术出版社。本次开通的试用包括218种英文订阅期刊,涵盖应用数学、理论数学、随机与统计、代数和群论、科学计算、统计和数量经济学等学科。
International  Press期刊全文期刊2019年12月31日国际出版社(International Press)是专注数学、物理及统计领域的学术出版社。出版范围包括:学术著作、期刊、教学参考书、国际学术会议论文集、以及科学与人文普及读物等。目前共出版24种英文数学期刊。其中有数学四大期刊之一的《Acta Mathematica》,研究微分几何最著名的期刊《Journal of Differential Geometry》等,研究范围涉及数学、应用数学、物理学、统计学等相关学科。