电子资源详细信息
PQDT   Global全球博硕士学位论文ProQuest公司是美国国会图书馆指定的收藏全美博硕士论文的馆外机构,收录了北美几乎所有学科领域的博士、硕士研究生学位论文;近年来,还不断扩展北美地区外的国际学位论文信息源的覆盖率。收录了全球值得信赖的超过400万篇学位论文文摘索引记录以及240多万篇学位论文全文,每年新增90,000篇学位论文全文。
CNKI博硕士学位论文库目前国内相关资源最完备、收录质量最高、连续动态更新的中国博硕士学位论文全文数据库,收录全国400多家培养单位的博士学位论文和   700多家硕士培养单位的优秀硕士学位论文,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社科等各个领域。
中科院学位论文数据库报道和揭示中国科学院培养毕业学生的硕士、博士论文和博士后报告的内容,从1980年至今,共收录论文近12万篇,上科大可访问其中的前16页,可通过文献传递获取全文。